Primera Nacional | Agropecuario

El Sojero logró sacar un punto en su visita a Jujuy

En el marco de la fecha 24 del torneo de la Primera Nacional, Agropecuario enfrentó a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, donde logró sacar un empate del estadio 23 de Agosto.

Publicada: 21/07/2024 20:52:11

Lecturas: 666

Hubo acción este domingo en la Primera Nacional. En el marco de la fecha 24, Gimnasia y Esgrima de Jujuy recibió a Agropecuario. El Sojero llegó a este encuentro con dos triunfos consecutivos y quería seguir en esa racha para acercarse al Reducido. Sin embargo, debió conformarse con el punto obtenido.

Todas las emociones ocurrieron en el segundo tiempo. Apenas comenzó el complemento, Gimnasia y Esgrima de Jujuy se encontró con el tanto que le diera el triunfo parcial. A los 3 minutos, apareció Hugo Soria con un remate imposible para Germán Salort que no pudo contener el disparo.

Sin embargo, con el pasar de los minutos, el Sojero llegó al gol que significara el empate. A falta de 13 minutos para que termine el encuentro, el árbitro Gastón Monsón Brizuela marcó penal para la visita. Patricio Cucchi, que había ingresado instantes previos, se hizo cargo del remate y lo cambió por gol.

Por su parte, cabe destacar que hubo varias incidencias que influyeron en el desarrollo del partido. En primer lugar, a los 25 minutos del segundo tiempo, Iván Zafaranta (Gimnasia) y Marcelo Herrera (Agropecuario) fueron expulsados. Luego, a falta de 10’ para el cierre, el encuentro estuvo demorado por disturbios en una de las tribunas del Lobo.

El árbitro pitó el final y fue empate entre Gimnasia y Esgrima de Jujuy y Agropecuario por 1-1. Con este resultado, el Sojero se encuentra en el puesto 11 de la tabla de posiciones con 31 unidades, a dos de All Boys, el último equipo que estaría logrando la clasificación. En la próxima jornada recibirá a Deportivo Maipú.