Primera Nacional | Agropecuario

Pablo Vico consiguió su primer triunfo en el Sojero

En el marco de la fecha 29 del torneo de la Primera Nacional, Agropecuario consiguió el primer triunfo de la era Pablo Vico por 2-0. Gagliardi y Marcioni hicieron los goles.

Publicada: 25/08/2024 21:20:53

Lecturas: 1078

Hubo acción este domingo en Carlos Casares. En el marco de la fecha 29 del torneo de la Primera Nacional, Agropecuario recibió a Talleres Remedios de Escalada. El Sojero venía de perder ante Quilmes y buscaba la primera victoria de la era de Pablo Vico. Finalmente, fue triunfo para el Sojero.

En el primer tiempo, el equipo que conduce Vico logró romper el cero antes de los 15 minutos. Con un centro desde la banda izquierda, Alejandro Gagliardi apareció solo dentro del área para cabecear y vencer a la humanidad de Damián Tello, que no pudo hacer nada para contener el disparo.

En el complemento, Agropecuario liquidó el partido antes de los 16 minutos: Alejandro Gagliardi comenzó a apilar jugadores, entró al área y tocó al medio para que Julián Marcioni rematara fuerte al medio, imposible para el arquero rival.

Fue final y Agropecuario sumó el primer triunfo de la era de Pablo Vico. Con este resultado, el Sojero se encuentra en el puesto 12 de la tabla de posiciones con 38 unidades, a dos de Alvarado, el último equipo que clasifica. En la próxima jornada le tocará jugar de visitante ante Estudiantes de Buenos Aires.