Primera B | Villa San Carlos

El Cele no lo aguantó y Excursio se lo empató en el cierre

El conjunto de Berisso empató 2-2 ante Excursionistas y no pudo dar un buen salto en la zona baja de la tabla general. Melillo y García, en contra, marcaron para el Cele.

Publicada: 14/07/2024 18:10:07

Lecturas: 626

Por la quinta jornada del torneo clausura de la Primera B, Villa San Carlos empató 2-2 ante Excursionistas y desperdició una gran chance de tomar un poco más de aire en la zona baja de la tabla general. Melillo y García, en contra, marcaron los goles del Cele, mientras que Monzón y Barrios, de penal, le dieron el empate a los del Bajo Belgrano.

El Villero de Berisso fue de mayor a menor y tuvo las mejores aproximaciones en el primer capítulo. La apertura del marcador fue obra de Ezequiel Melillo, que recibió el balón en la puerta del área, amagó un disparo ante Cajal y la terminó picando para firmar el 1-0. De allí al cierre se vio un buen San Carlos, con presión alta y espacios para lastimar, pero no terminó siendo certero en los metros finales.

Ya en el complemento, Kopriva movió el banco y mandó a la cancha a Alveira Garcilazo, Mateo Figueroa y García para darle más seguridad defensiva y frescura en el mediocampo a su equipo. A los 19 minutos Santiago Monzón, de cabeza, conectó un centro para el empate, pero a los 24´ Nehuen García, en contra, desató la euforia para los de Ochandorena.

El trámite se volvió trabado, luchado y sin un claro dominador de las acciones, hasta que a los 39 minutos Leonel Barrios, de penal, decretó el 2-2 definitivo en Berisso. Fue final y gusto agridulce para el Cele, que sumó una unidad en un buen encuentro disputado pero que no le permitió dar un gran salto en la zona baja.