Primera B | Villa San Carlos

El Cele hizo más, pero se quedó sin nada sobre el cierre

El Villero tuvo un buen partido y mereció quedarse con el triunfo, pero cayó como visitante por 2-1 ante Los Andes. Alegre fue el único autor del tanto visitante.

Publicada: 18/08/2024 19:34:24

Lecturas: 1528

Por una nueva jornada del torneo clausura de la Primera B, Villa San Carlos cayó 2-1 ante Los Andes y no logró escalar posiciones en la tabla general. De este modo, el Cele quedó con 28 unidades; mientras que Dálmine, en zona roja y con un partido menos, ostenta 26 puntos.

En líneas generales fue un duelo positivo desde el rubro lo futbolístico, aunque con sabor amargo por la derrota final. Si bien el Milrayitas comenzó ganando a los dos minutos por intermedio de Manuel Brondo, el Villero creció en el juego y estuvo cerca de la paridad antes del descanso producto de sendos disparos de Lugones y Mariani.

Ya en el complemento, el local cedió terreno y balón ante un San Carlos que encontró los caminos para lastimar. A los 17 minutos, un agarrón en el área derivó en un penal convertido por Alexis Alegre para el empate parcial. Con el empate, el elenco de Berisso tuvo varias chances para ponerse en ventaja (un mano a mano de Zegarra y un cabezazo al palo de Samaniego), pero no contó con la claridad suficiente para quedarse con la alegría máxima.

Sin embargo, en la última jugada del partido Los Andes llegó a la victoria gracias al tanto de Facundo Villarreal, que encontró un rebote dentro del área y sacó un zurdazo a un palo de Cao. Gol, desahogo y victoria del elenco de Lomas de Zamora frente a Villa San Carlos, que mereció más pero terminó quedándose con las manos vacías.