Primera B | Villa Dálmine

Dálmine no sumó nada en su visita al cuadro Funebrero

El conjunto de Campana perdió 1-0 en su visita a Midland y desperdició una buena chance de salir del fondo. Perales marcó el único gol del partido.

Publicada: 05/07/2024 22:23:22

Lecturas: 2219

Por la tercera jornada del torneo clausura de la Primera B, Villa Dálmine no pudo como visitante frente a Midland y cayó por la mínima diferencia, ecuación que no le permitió escapar de los últimos lugares de la tabla general. El único tanto del encuentro lo marcó Jeremías Perales.

La primera etapa mostró la cara de ambos equipos en el torneo. El Funebrero salió más decidido, mostró mayor determinación en cuanto al juego asociado y facturó a los 19 minutos por intermedio de Jeremías Perales, que conectó el balón en la puerta del área y sacó un remate al palo derecho de Salerno. Con el correr de los minutos el local jugó más cómodo y provocó muchas imprecisiones en el Viola, que no tuvo ideas para lastimar.

Ya en el complemento la tónica no se modificó demasiado. El conjunto de Campana fue con más ganas que ideas frente a un Funebrero que no pudo ampliar las acciones y consiguió un buen triunfo ante su gente. En la próxima jornada, el elenco dirigido por Cristian Aldirico intentará volver a sonreír cuando reciba a Colegiales en el Coliseo.