Primera B | Villa Dálmine

En el debut del Gato, el Viola recibió un duro golpe en casa

Dálmine cayó 3-0 ante Acassuso en el estreno de Daniele como entrenador del primer equipo. Cortés, Senn y Aguirre marcaron los tantos del Quemero.

Publicada: 19/08/2024 18:48:43

Lecturas: 2236

Por la décima jornada del torneo clausura de la Primera B, Villa Dálmine perdió 3-0 en el debut de Salvador Daniele como entrenador del primer equipo. El Viola no pudo aprovechar su chance y recibió un duro cachetazo en Mitre y Puccini.

La historia no comenzó de la mejor manera para el elenco campanense, que a los 21 minutos perdía con gol de Franco Cortés, que apareció en soledad tras un córner y, de cabeza, firmó la apertura del marcador. A partir de allí la visita controló el juego y las acciones frente a un Viola sin ideas e impotente.

Ya en el complemento, el Quemero no detuvo su marcha y facturó en dos minutos la goleada de la tarde: primero Felipe Senn luego de definir un mano a mano y después Aguirre, de cabeza, ante la pasividad defensiva del local.

De allí hasta el cierre no hubo partido. Acassuso supo manejar la diferencia en el marcador y Villa Dálmine nunca logró inquietar la última línea visitante. Así, el elenco de Campana alcanzó los cuatro juegos sin ganar y sigue hundido en el último puesto de la tabla general.