Federal A | Germinal de Rawson | Olimpo

En un duelo de candidatos, el Aurinegro derrotó al Verde

Por tercera vez en el año, Germinal de Rawson y Olimpo de Bahía Blanca se midieron en el Federal A. Esta vez, el equipo bahiense se impuso con un gol de Rodrigo Acosta.

Publicada: 29/07/2024 01:28:58

Lecturas: 2451

En la tarde del domingo, Germinal de Rawson recibió a Olimpo de Bahía Blanca en un duelo que formó parte de la segunda jornada del Torneo Federal A. Esta fue la tercera vez que los equipos se vieron las caras en el año. Anteriormente, el Verde chubutense se había impuesto en Bahía Blanca y, posteriormente, empataron 1-1 en la Patagonia.

El partido, correspondiente a la Zona Campeonato A, comenzó con acción. A los 8 minutos del primer tiempo, Rodrigo “Colo” Acosta puso en ventaja a Olimpo con un gol que, a la postre, definiría el encuentro.

Sin más modificaciones en el marcador, el Aurinegro venció por la mínima a Germinal en Rawson. El próximo fin de semana, los dirigidos por Christian Corrales no tendrán actividad, mientras que el equipo bahiense recibirá a Argentino de Monte Maíz.