Federal A | Juventud Antoniana | El Linqueño

En tierras salteñas, el Santo fue más que el León

En el partido que le dio cierre a la fecha 2 de la Segunda Fase del Torneo Federal A, Juventud Antoniana logró imponerse por 2-1 sobre El Linqueño en Salta.

Publicada: 29/07/2024 02:51:49

Lecturas: 2667

La extensa jornada de fútbol en el Federal A concluyó con un encuentro entre Juventud Antoniana y El Linqueño. Los equipos se vieron las caras dentro de la segunda fecha de la Zona Reválida B.

Tras una primera etapa sin emociones, los goles no tardaron en llegar en el complemento. En el alba del mismo, Matías Vicedo puso en ventaja al Santo, aunque Nicolás Herrera igualó las instancias en una ráfaga. En los minutos finales, Brian Cucco apareció para darle la victoria al equipo salteño

Con el silbatazo final, Juventud Antoniana venció por 2-1 a El Linqueño en condición de local. Ahora, los dirigidos por Esteban Espeche se preparan para visitar a Boca Unidos. Por su parte, el León buscará su primer triunfo de la Reválida cuando reciba a Crucero del Norte.