Primera Nacional | Deportivo Maipú

En La Fortaleza, Maipú quedó a mano con Alvarado

Este domingo, en condición de local, el conjunto dirigido por Juan Manuel Sara repartió puntos con el elenco de Mar del Plata y sigue afuera de los puestos de Reducido.

Publicada: 01/09/2024 20:17:36

Lecturas: 221

Por la trigésima fecha de la Zona A de la Primera Nacional, en el estadio Omar Higinio Sperdutti, Deportivo Maipú igualó 1-1 frente a Alvarado. Misael Sosa hizo el gol del dueño de casa, mientras que Ezequiel Almirón, quien marcó en contra de su propia valla, anotó para la visita.

Luego de lo que había sido la derrota frente a Racing de Córdoba, el Cruzado enfrentaba al conjunto de Mar del Plata con la misión de ganar para poder seguir prendido en la lucha por el Reducido. Sin embargo, los comandados por Juan Manuel Sara repartieron puntos y no logran levantar cabeza.

Las dos grandes emociones de la tarde se dieron durante el primer tiempo del encuentro. A los 11 minutos, Misael Sosa, con un gol de tiro libre, adelantó al local. Sin embargo, a los 30', tras un centro, Ezequiel Almirón no logró despegar el peligro, convirtió en contra de su propio arco y le dio el empate al Torito.

Con este resultado, Deportivo Maipú lleva dos encuentros sin ganar y además está afuera de los puestos de Reducido. En la próxima fecha de la Zona A de la Primera Nacional, el Botellero visitará a Güemes de Santiago del Estero.