Primera B | Colegiales

Ganó y sigue ilusionado con dar pelea hasta el final

Este lunes, en Villegas, el Tricolor venció 2-0 a la Topadora y no le pierde pisada al líder del certamen. Quinta victoria al hilo para los dirigidos por Leonardo Fernández.

Publicada: 03/06/2024 19:55:07

Lecturas: 786

Por la décima novena fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio Juan Antonio Arias, Colegiales le ganó 2-0 Liniers. Nicolás Toloza y Lucas Lescano marcaron los goles de la victoria para el elenco de Munro.
En el comienzo del primer tiempo, la Topadora fue quien salió con todo y casi se pone en ventaja. Nicolás Varela se fue contra el arco del visitante y sacó un remate que terminó dando en el palo.

Sin embargo, Colegiales puedo ser efectivo en el área rival y estableció la primera emoción de la tarde en Villegas. A los 14 minutos, tras una habilitación de Nazareo Diósquez, el delantero Nicolás Toloza con un zurdazo alto venció la resistencia de Hugo Acevedo.

Ya en el complemento, los de Munro comenzaron mejor y tuvieron el segundo gol en el botín derecho de Matías Machado, pero Acevedo salvó a Liniers con una buena atajada. El Tricolor, que se encontraba en ventaja, jugó con un futbolista demás, ya que a los 23', Oswaldo Pacheco se fue expulsado por doble amarilla en el local.

Finalmente, Cole supo aprovechar dicha situación e inmediatamente volvió a pegar y liquidó la historia. Lucas Lescano, quien había ingresado un rato antes, ganó en velocidad, se fue cara cara contra Acevedo y con un buen disparo le puso cifras finales al encuentro.

Con este resultado, Colegiales llegó a cinco victorias al hilo y con 38 puntos sigue a dos unidades de Los Andes, el líder del campeonato Apertura de la Primera B. En la próxima fecha del certamen, los dirigidos por Leonardo Fernández recibirán a Argentino de Merlo.