Primera B | San Martín (Burzaco)

En la despedida de Marcos Flores, Sanma volvió a ganar

Este sábado, en el último encuentro de Flores como entrenador, el Azul venció al Docke y así volvió a la victoria después de cinco compromisos. Ahora se viene Colegiales.

Publicada: 13/07/2024 19:22:00

Lecturas: 518

Por la cuarta fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio De Los Inmigrantes, San Martín de Burzaco derrotó 2-1 a Dock Sud. Khalil Carballo y Alejo Monje marcaron los goles de Sanma, mientras que Franco Mesa hizo el tanto del local.

En el primer tiempo del encuentro, el Azul logró ponerse ventaja por intermedio del delantero Khalil Carballo, quien a los 10 minutos la mando a guardar con un derechazo. Pero el dueño de casa logró reaccionar y llegar al empate. A los 22', luego de un centro al área, Franco Mesa con un cabezazo venció la resistencia de Cristopher De Feliche.

Sin embargo, en el complemento, el Azul volvió ponerse en ventaja y se llevó la victoria. A los 11 minutos, Alejo Monje con un gran remate desde afuera del área marcó el tanto del triunfo para los de Burzaco.

De esta manera, en el último partido de Marcos Flores como entrenador, San Martín de Burzaco le puso fin a la racha negativa y festejó después de cinco partidos. En la próxima fecha, Sanma recibirá a Colegiales.