Primera B | Cañuelas F.C | Sacachispas F.C

Sacachispas consiguió otra victoria y hundió a Cañuelas

Este sábado, el conjunto de Villa Soldati le ganó 2-1 al Tambero. Los de Mario Martínez siguen de racha, mientras que los dirigidos por Germán Sassone no pueden despegar.

Publicada: 18/05/2024 19:50:37

Lecturas: 884

Por la decimoséptima fecha del campeonato Apertura de la Primera B, en el estadio Jorge Arín, Sacachispas derrotó 2-1 a Cañuelas. Yamil García y Alan Balzola hicieron los goles del Lila, mientras que Tiago Hirigoyen anotó para el local.

Se enfrentaron dos equipos que deambulan por la mitad de la tabla. De un lado estaba el Rojo, quien había perdido frente a Excursionistas en la jornada anterior y quería recuperarse en su casa. Mientras que elenco de Villa Soldati venía de vencer a Deportivo Laferrere y buscaba seguir de racha.

En el comienzo del primer tiempo, a los 4 minutos, Yamil García logró adelantar a la visita en el marcador. Sin embargo, a los 21', Tiago Hirigoyen anotó el empate y así se fueron al descanso. Pero ya en el complemento, Saca logró quedarse con el triunfo, ya que Alan Balzola marcó un gol a los 21 minutos.

Con este resultado, Cañuelas profundizó su mal momento en el certamen y ya lleva seis derrotas de manera consecutivas. En la próxima fecha, el Tambero buscará ponerle fin a esta mala racha cuando visite a Deportivo Merlo.

Por su parte, Sacachispas sigue en levantada y consiguió su segundo triunfo al hilo. El fin de semana que viene, los comandados por Mario Martínez recibirán a Los Andes, el puntero del Apertura de la Primera B.