Primera B | Sacachispas F.C

El conjunto de Soldati volvió perder y no levanta cabeza

Este lunes, en condición de local, el equipo dirigido por Damián Troncoso perdió ante el Quemero y sigue sin poder escalar posiciones en el certamen de la tercera categoría.

Publicada: 02/09/2024 20:13:28

Lecturas: 427

Por la décima segunda fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Roberto Larrosa, Sacachispas cayó 2-1 frente a Acassuso. Alex Ruíz y Diego Aguirre macaron los goles de la victoria para la visita, mientras que Iván Caravaca anotó para el Lila.

Luego de lo que había sido la derrota ante San Martín de Burzaco, el conjunto de Villa Soldati recibía al Quemero con la misión de recuperarse frente a su gente. Sin embargo, el equipo dirigido por Damián Troncoso volvió a dar otro paso en falso y no levanta cabeza.

Las emociones se dieron todas en el primer tiempo. A los 20 minutos, Alex Ruíz logró adelantar a Acassuso en el marcador. Sin embargo, a los 40', Iván Caravaca marcó el empate. Pero la alegría le duró poco Saca, ya que apenas 2' más tarde Diego Aguirre convirtió el gol con el cual la visita se llevó la victoria.

Con este resultado, Sacachispas sufrió su segunda derrota de manera consecutiva y con 33 puntos en la tabla general se encuentra solamente a cuatro unidades de los puestos de descenso. En la próxima fecha, el Lila visitará a Excursionistas.