Primera C | Real Pilar FC

Real Pilar goleó a Lugano y quedó a un punto del líder

Este sábado por la tarde, el Monarca venció 4-0 a Lugano, en condición de visitante, sigue de racha y quedó a un punto de Deportivo Español, el puntero del Clausura.

Publicada: 18/08/2024 00:30:49

Lecturas: 466

Este sábado, por la fecha 8 del Clausura de la Primera C, Real Pilar se impuso, de visita, 4-0 ante Lugano con goles de Eloy Rodríguez -por duplicado-, Santiago Ávila y Lucas Chambi, de penal. Los de Pilar suman 16 puntos y siguen invictos.

El equipo dirigido por Gabriel Torres dominó el partido ante un Lugano que careció de ideas y no le generó problemas al Monarca. En los primeros minutos del juego no hubo tanto juego vistoso, por mucho pelotazo largo.

Para los 40’ del primer tiempo, Rodrigo Hernández desbordó por izquierda, gambeteó al arquero, y habilitó a Santiago Ávila que empujó la pelota para marcar la apertura del marcador.

En el complemento, el plantel que conduce Jorge Benítez salió a buscar el empate de entrada. Por lo tanto, metió atrás al cuadro visitante, que se dedicaba a contragolpear.

Hasta que, los 15’, un remate de Hernández pegó en la mano de Ferreira, por lo que sumó otra amarilla y fue expulsado, además de que los pilarenses tuvieron un penal a favor. Lucas Chambi no perdonó para anotar el 2-0.

A partir de ahí, el juego para los dueños de casa se complicó. La visita no desaprovechó el momento y justo a los 21’, Eloy Rodríguez , desde una contra, puso el 3-0.

Por último, el propio Rodríguez, figura del partido, sentenció el juego para anotar el 4-0 definitivo.

Con este triunfo, el Monarca suma 16 puntos, sigue invicto y quedó como escolta de Deportivo Español, líder del Clausura con una unidad más. En la próxima fecha, el equipo de Torres recibirá a Juventud Unida.