Primera C | Luján

En casa, Luján no pudo romper el cero ante Puerto Nuevo

En condición de local, el conjunto dirigido por Gerardo Garate empató sin goles frente al elenco de Campana. Ahora, los de la Basílica tendrán que visitar a Lugano.

Publicada: 15/09/2024 18:08:48

Lecturas: 162

Este domingo, por la décima tercera fecha del campeonato Clausura de la Primera C, en el estadio 1° de Abril, Luján igualó 0-0 frente a Puerto Nuevo. Alejandro Aquino se fue expulsado en el elenco de Campana.

Luego de lo que había sido la derrota ante Central Córdoba de Rosario, el Lujanero enfrentaba al Portuario con el objetivo de ganar y escalar posiciones. Sin embargo, el equipo dirigido por Gerardo Garate no pudo romper el cero y se aleja de la pelea por el torneo.

En un encuentro que líneas generales fue parejo, trabado y muy disputado, lo más importante fue la expulsión de Alejandro Aquino, quien a los 43 minutos del primer tiempo se fue a las duchas por doble amarilla y dejó con uno menos a Puerto Nuevo.

De esta manera, Luján lleva dos partidos sin conocer la victoria y además con 20 unidades quedó a seis puntos de Real Pilar, el único puntero del Clausura de la Primera C. En la próxima fecha, los de la Basílica visitarán a Lugano.