Primera C | Luján

Luján pegó de entrada y volvió a la victoria ante Muñiz

En General Rodríguez, el elenco de la Basílica le ganó por la minina diferencia al Rayo Rojo y así escala posiciones. Ahora se viene el partido frente a Mercedes en casa.

Publicada: 04/09/2024 17:58:34

Lecturas: 368

Este miércoles, en el cierre de la décima fecha del campeonato Clausura de la Primera C, en el estadio Ricardo Puga, Luján venció 1-0 a Muñiz, quien hizo las veces de local. El defensor Diógenes Notta marcó el único gol del partido.

Después de lo que había sido la derrota ante Lamadrid, el Lujanero enfrentaba al Rayo Rojo, uno de los animadores del certamen. Finalmente, en General Rodríguez, el equipo que dirige Gerardo Garate se recuperó y así escala posiciones en el torneo.

La única diferencia que hubo en el marcador, el Lujanero la estableció en el primer tiempo y prácticamente cuando comenzaba el mismo. A los 3 minutos, luego de un tiro de esquina, Valentín Ciancio la bajó para la llegada de Diógenes Notta, quien no perdonó y mandó el balón al fondo de la red.

Con esta victoria, Luján alcanzó a las 16 unidades y ahora ocupa el séptimo lugar de la tabla del Clausura de la Primera C. En la próxima fecha del certamen, el conjunto de la Basílica jugará contra Mercedes en condición de local.