Luján dio un paso en falso y no pudo seguir de racha

En Rosario, el equipo dirigido por Garate le ganaba al Charrúa, pero no sostuvo la ventaja y se quedó con las manos vacías. Ahora, el Lujanero recibirá a Puerto Nuevo.

Publicada: 11/09/2024 19:29:33

Lecturas: 189

Este miércoles, por la décima segunda fecha del campeonato Clausura de la Primera C, en el estadio Gabino Sosa, Luján perdió 3-1 frente a Central Córdoba de Rosario. Federico Pellegrino abrió la cuenta para los de la Basílica, mientras que el local lo dio vuelta con goles Agustín Príncipe, Pablo Vranjican y Facundo Marín.

En el primer tiempo, el Lujanero logró comenzar mejor el encuentro y abrió el marcador. A los 13 minutos, luego de un tiro libre, Cristian Chimino bajó la pelota para llegada de Federico Pellegrino, quien venció al arquero Ignacio Colombo. Sin embargo, el Charrúa reaccionó y llegó al empate. Sobre los 30', Agustín Príncipe aprovechó un error en la defensa y la mandó a guardar.

Ya en el complemento, Central Córdoba volvió a lastimar y dio vuelta la historia. A los 11 minutos, luego de un centro que vino desde la izquierda, Pablo Vranjican con un cabezazo colocó el balón lejos de Nahuel Valiñas. Y ya sobre el final del cotejo, Facundo Marín se fue cara a cara ante Valiñas y estableció 3-1 definitivo.

Con este resultado, Luján cortó una racha positiva de dos victorias al hilo y además desperdició una oportunidad de arrimarse a la cima del torneo. En la próxima fecha, el equipo dirigido por Gerardo Garate buscará la recuperación cuando reciba a Puerto Nuevo.