El Lujanero comenzó el Clausura con el pie derecho

Este lunes, en el inicio de un nuevo certamen, el equipo dirigido por Gerardo Garate pisó fuerte y derrotó al Guaraní. Ahora se viene el duelo frente Justo José de Urquiza.

Publicada: 08/07/2024 19:41:46

Lecturas: 289

Por la primera fecha del campeonato Clausura de la Primera C, en el estadio José María Moraños, la cancha de Lugano, Luján venció 2-0 a Deportivo Paraguayo, quien hizo las veces de local. Cristian Chimino y Facundo Rojas marcaron los goles del triunfo.

Luego de lo que el cierre del Apertura, donde había derrotado a Real Pilar, el Lujanero enfrentaba al Guaraní con la intención de conseguir los tres puntos en el inicio del segundo semestre del año. Finalmente, el conjunto dirigido por Gerardo Garate se impuso y así obtuvo su tercer triunfo al hilo.

En el primer tiempo del encuentro, los de la Basílica se pusieron en ventaja gracias a Cristian Chimino, quien marcó de penal a los 28 minutos y así se terminarían yendo al descanso. Ya en el complemento, las acciones más importantes se dieron sobre el cierre del mismo. A 5 minutos para el final, Enzo Guzmán, que debutó con la casaca del Rojiblanco, se fue expulsado. Pero el visitante no sintió el hombre de menos, ya que en el accionado al reglamentario Facundo Rojas estableció 2-0.

Con este resultado, Luján extendió su racha positiva de victorias y además comenzó con el pie derecho el Clausura de la Primera C, donde buscará ser uno de los animadores. En la próxima, el equipo de Gerardo Garate jugará frente a Justo José de Urquiza en condición de local.