Primera C | Luján

Luján venció a Lugano y escala posiciones en el Clausura

Este sábado, en condición de visitante, el elenco de la Basílica derrotó al Naranja y así volvió a festejar tras dos cotejos. Ahora, el Rojiblanco recibirá a Juventud Unida.

Publicada: 21/09/2024 19:11:01

Lecturas: 229

Por la décima cuarta fecha del campeonato Clausura de la Primera C, en el estadio José María Moraños, Luján venció 3-1 a Lugano. Pedro Alfonso, Tiago Riffa y Maximiliano Antúnez macaron los goles de la visita. Nicolás Alonso hizo el tanto del Naranja.

En el primer tiempo, el Lujanero salió con todo y rápidamente abrió el marcador. A los 2 minutos de juego, Eladio Ramos asistió a Pedro Alfonso, quien con un toque por arriba eludió al arquero y con el arco libre la mandó a guardar.

El conjunto dirigido por Gerardo Garate no se quedó con eso, fue por más y nuevamente volvió a lastimar. A los 36', luego de un pase de Maximiliano Antúnez, Tiago Riffa con un bombazo desde afuera del área puso el segundo grito de la tarde y así se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Luján siguió en la misma sintonía que en la etapa inicial y otra vez lo tradujo en el marcador. Ramos desbordó por la izquierda, mandó un centro por bajo para la llegada de Antúnez, quien no perdonó y empujó el balón al fondo de la red. Después de ello, Lugano buscó reaccionar y descontó por intermedio de Nicolás Alonso.

De esta manera, luego de dos cotejos, el Lujanero volvió a ganar y escala posiciones en el Clausura de la Primera C, ya que tiene 23 puntos y se ubica en el cuarto puesto. En la próxima fecha, el equipo de Garate recibirá a Juventud Unida.