Primera C | Yupanqui

Partidazo en Ciudad Evita: El Trapero igualó ante el Lechero

Por la décimo quinta fecha del torneo Clausura de la Primera C, Yupanqui igualó en condición de local ante Leandro N. Alem en un verdadero partidazo que finalizó 2-2.

Publicada: 28/09/2024 20:51:27

Lecturas: 81

Yupanqui llegaba al partido jugado en el estadio Ciudad Evita luego de reencontrarse con la victoria al salir triunfante de su visita a Central Ballester en José León Suárez, donde se impuso por 1-0. Es por eso que los dirigidos por Nicolás Martínez llegaban con la motivación de repetir lo hecho ante el Cacique pero en condición de local y frente al Lechero.

El Trapero sería justamente quien dio el primer golpe de la tarde en La Matanza, ya que Sebastián Gallo adelantó a Yupanqui a los dos minutos de juego. No obstante, cuando corría el minuto 30 del partido, la visita alcanzó el empate a través de Fernando Maldonado y el resultado se mantuvo igualado hasta el entretiempo.

En el amanecer de la etapa complementaria sería Alem quien daría un golpe tempranero, ya que un gol de Nicolás Pérez dio vuelta el marcador y puso en ventaja al conjunto visitante. Encontrándose en desventaja, Yupanqui logró un rápido empate cuando apenas iban 17 minutos con un tanto de Brandon Balbachán.

El 2-2 fue final en el estadio Ciudad Evita entre el Trapero y el Lechero, lo que le permite a los dirigidos por Nicolás Martínez mantenerse en el décimo noveno lugar de la tabla general con 44 unidades. Por otra parte, en la tabla del torneo Clausura cayó un puesto y se encuentra en el puesto 22 con 13 unidades.

El próximo fin de semana, Yupanqui visitará el exótico estadio Saturnino Moure. Será en el marco de la décimo sexta fecha del torneo Clausura de la Primera C, cuando la institución nacida en Villa Lugano deberá enfrentar a Victoriano Arenas en un duelo que aún no tiene día ni horario confirmados.