Primera C | Lugano

Tercera derrota seguida para el conjunto de Tapiales

Lugano perdió 3-1 con Luján en condición de local, cosechó su tercera derrota al hilo y sigue en zona de desafiliación. Nicolás Alonso descontó sobre el final.

Publicada: 21/09/2024 23:03:44

Lecturas: 179

Lugano perdió 3-1 con Luján este sábado por la tarde en condición de local, en el encuentro correspondiente a la decimocuarta fecha del Torneo Clausura. El Naranja cosechó su tercera derrota consecutiva y sigue último en la tabla general.

El Lujanero abrió el marcador a los 2' del primer tiempo a través de un contragolpe que culminó Alfonso. Si bien después el equipo de Tapiales tuvo algunas llegadas, la visita amplió la diferencia a los 36' gracias a un golazo de Riffa, que remató desde afuera.

Luján, que es uno de los equipos que pelea en la parte alta de la tabla, llegó al tercer gol a los 18' del segundo tiempo por intermedio de Antúnez. A partir de ahí, se le hizo muy cuesta arriba al equipo del Morrón Benítez.

De todos modos, Lugano no se rindió, lo fue a buscar y encontró el descuento a los 30' del complemento. Tras un centro de Rossi, el arquero no la pudo controlar y la pelota quedó boyando en el área para que Nicolás Alonso ponga el 3-1 definitivo.

Pese al empuje del final, el Naranja obtuvo su tercera derrota consecutiva y sigue último en la tabla general junto con Deportivo Paraguayo, que también perdió. En la próxima fecha le tocará visitar a El Porvenir.