Primera C | Lugano

Lugano comenzó el campeonato con el pie izquierdo

El Naranja perdió 2-0 con Leandro N. Alem en el primer partido del Torneo Clausura. El equipo del Morrón Benítez no levanta cabeza y ya lleva siete partidos sin ganar.

Publicada: 07/07/2024 18:45:28

Lecturas: 410

Lugano arrancó un nuevo campeonato con las esperanzas renovadas, pero en el primer encuentro sufrió un duro revés: perdió 2-0 con Leandro N. Alem el sábado en General Rodríguez y sigue sin levantar cabeza.

El Lechero, que había terminado el torneo pasado en mitad de tabla, abrió el marcador a los 7' del primer tiempo por intermedio de Fernando Maldonado y amplió la diferencia a los 45' del complemento a través de Nicolás Pérez.

Pese a la derrota y a la racha negativa de siete partidos seguidos sin poder ganar, el Naranja se mantiene fuera de la zona de desafiliación, ya que Juventud Unida volvió a perder y se encuentra último en la tabla general.

El próximo partido será contra Victoriano Arenas, que le ganó a Puerto Nuevo en su debut. Este encuentro, correspondiente a la segunda fecha del Torneo Clausura, se disputará en Tapiales, en día y horario a confirmar.