Primera C | Ituzaingó

Un empate contra el anteúltimo que no sirve de nada

En Tapiales, el equipo dirigido por Matías De Cicco se quedó con un punto tras igualar 1-1 ante Lugano, en un partido donde jugó con uno más durante 70 minutos.

Publicada: 05/10/2024 20:29:46

Lecturas: 116

Este sábado, por la fecha 16 del Campeonato Clausura de la Primera C, Ituzaingó empató 1-1 con Lugano, en el Estadio José María Moraños. El conjunto del Oeste llegó a su tercera presentación sin sumar de a tres.

En el minuto 11, el Naranja sorprendió con el gol de Facundo Elorga, quien definió tras un rebote del arquero Jorge Luque. Sin embargo, a los 21’, el dueño de casa sufrió la expulsión de Rodrigo Peralta y jugó el resto del encuentro con uno menos.

En la parte complementaria, la visita logró igualar el marcador. A los 67’, Celso Báez capturó la pelota en tres cuartos de cancha, se adelantó y remató cruzado y con violencia, para vencer la resistencia del arquero local.

No obstante, y pese a la superioridad numérica, el Verde no pudo ponerse en ventaja y tuvo que conformarse con un punto, que lo sigue teniendo lejos de la cima: ahora está a 13 unidades. En su siguiente compromiso, Ituzaingó recibirá a Juventud Unida.