Primera C | Victoriano Arenas

Triunfazo con goleada de Victoriano ante Yupanqui

En el marco de la fecha 16 del Torneo Clausura de la Primera C, Victoriano Arenas enfrentó a Yupanqui. Los dirigidos por Oscar Morali golearon como locales por 3-0.

Publicada: 05/10/2024 20:51:54

Lecturas: 82

Hubo acción este sábado en el Saturnino Moure. En el marco de la fecha 16 del Torneo Clausura de la Primera C, Victoriano Arenas enfrentó a Yupanqui. El equipo de Valentín Alsina sabía que necesitaba sumar de a tres para tratar de subir varias posiciones en la tabla; finalmente, se quedó con la victoria por 3-0.

Victoriano Arenas necesitó una ráfaga de apenas 10 minutos para convertir tres goles y quedarse con la victoria. Primero, a los 31’, un centro desde la banda derecha le quedó en los pies a Exequiel Ortíz. El volante controló y sacó un sablazo al primer palo, imposible para el arquero rival, y anotar el 1-0 parcial.

Pocos minutos después, Victoriano logró liquidar la historia. Primero, un pase en profundidad para Lautaro Chaparro que, tras picar al vacío, tocó ante la salida del arquero y anotó el 2-0. Instantes después, tras un centro un intento de despeje, el balón le quedó a Leonel Duarte, que remató fuerte al primer palo y decretó el 3-0.

Con este resultado, Victoriano Arenas escaló hasta el puesto 14 de la tabla de posiciones, con 20 unidades. Ahora, los dirigidos por Oscar Morali deberán prepararse en la semana para visitar a Berazategui, equipo que se encuentra en el quinto puesto de la tabla de posiciones.