Primera C | Lugano

El Naranja no se sacó diferencias con Victoriano Arenas

Lugano empató 0-0 este sábado en Tapiales. El equipo del Morrón Benítez lleva ocho partidos sin ganar y sigue sin despegar del fondo de la tabla.

Publicada: 13/07/2024 19:36:32

Lecturas: 376

Lugano empató 0-0 con Victoriano Arenas este sábado por la tarde en condición de local, en el encuentro correspondiente a la segunda fecha del Torneo Clausura. De esta manera, el Naranja alcanzó ocho partidos seguidos sin poder ganar.

El equipo del Morrón Benítez comenzó mejor el primer tiempo y tuvo algunas aproximaciones, pero luego la visita se adueñó de la pelota y también generó ocasiones, la más clara en el final con un córner que cabeceó el zaguero Robles al palo.

En el segundo tiempo tampoco se sacaron diferencias, aunque en líneas generales Victoriano Arenas mereció más. El equipo de Valentín Alsina falló por errores propios y por la buena actuación del arquero del Naranja, Nahuel Villalba.

El conjunto de Tapiales tuvo alguna situación, pero no mucho más y terminó sumando un punto. Cabe remarcar que hicieron su debut Esteban Rueda y Rodrigo Peralta, los dos refuerzos que llegaron en los últimos días. Ambos estuvieron desde el arranque.

Ahora Lugano le sacó dos puntos de diferencia a Juventud Unida, que sigue en zona de desafiliación, pero que jugará el domingo y puede pasarlo en la tabla general. El próximo partido será contra Centro Español de visitante, en día y horario a confirmar.