Primera B | Los Andes

Lomas volvió a caer ante Comu y ya son cinco sin ganar

Por la sexta fecha del Clausura de la Primera B, Los Andes recibió, en el estadio Eduardo Gallardón, a Comunicaciones, buscando volver al triunfo luego de cuatro fechas.

Publicada: 21/07/2024 20:35:10

Lecturas: 719

Los Andes, que venía de perder agónicamente en su visita a Deportivo Armenio por 1-0 y que, sumado a los tres empates previos, ya sumaba cuatro encuentros sin ganar, recibió este domingo a Comunicaciones, buscando cortar esa mala racha y volver al triunfo, algo que no ocurriría.

Corría el minuto 75, cuando Nazareno Fernández Colombo ve la tarjeta roja dejando al Mil Rayitas con diez jugadores. Dos minutos más tarde, Alexis Vázquez, volante del conjunto Cartero, cambió penal por gol y le dió la ventaja al equipo visitante. Para colmo de males, el equipo de Lomas de Zamora terminaría el encuentro con nueve jugadores por la expulsión, en el minuto 90, de Manuel Brondo, su goleador.

No hubo tiempo para más en el estadio Eduardo Gallardón y Los Andes cayó ante Comunicaciones por 1-0. El próximo fin de semana, el ya ha necesitado equipo de Fernando Ruiz deberá visitar a Liniers en el estadio Juan Antonio Arias, por la séptima fecha.