Primera B | Los Andes

El Mil Rayitas se llevó sobre la hora el premio mayor

Por la fecha 10 del Clausura de la Primera B, Los Andes recibió en Lomas de Zamora a Villa San Carlos, volviendo a la victoria sobre el final con un agónico gol de Villarreal.

Publicada: 18/08/2024 21:17:24

Lecturas: 1715

Los Andes, que venía de caer ante un débil Sportivo Italiano por 2-1 en condición de visitante, recibió este domingo a Villa San Carlos en el estadio Eduardo Gallardón, donde buscaría volver al triunfo para poder salir de la mitad de tabla, donde se mantuvo desde el comienzo del torneo Clausura.

A los dos minutos, el Mil Rayitas logró ponerse en ventaja gracias a un gol de su goleador, Manuel Brondo. No obstante, en el segundo tiempo llegaría el empate de Alexis Alegre de penal cuando el marcador tenía 17 minutos de la etapa complementaria.

Cuando parecía que el equipo de Fernando Ruiz debía conformarse con el empate y se jugaba el primer minuto del adicionado, llegaría el gol del triunfo gracias a Facundo Villarreal, por lo que Lomas logró volver a llevarse los tres puntos obteniendo su tercera victoria en el torneo Clausura.

El árbitro marcó el final del partido, por lo que Los Andes venció por 2-1 a Villa San Carlos. El próximo fin de semana, los dirigidos por Fernando Ruiz buscarán volver al triunfo fuera de casa cuando visitan a Flandria en el estadio Carlos V por la fecha 11 del torneo Clausura de la Primera B.