Primera B | Liniers

La Topadora goleó en su primera victoria del campeonato

En el marco de la tercera fecha del Torneo Clausura de la Primera B, Liniers venció a Sacachispas por 3-0, gracias a los goles anotados por Reynoso e Sallaberry por duplicado.

Publicada: 06/07/2024 23:27:48

Lecturas: 1901

Hubo acción este sábado por la Primera B. En el marco de la tercera fecha del Torneo Clausura, Liniers enfrentó a Sacachispas. La Topadora del Oeste llegó a este duelo con la necesidad de ganar para sumar puntos importantes en su lucha para mantener la categoría, cosa que finalmente consiguió.

Todos los tantos fueron anotados en el segundo tiempo. Antes de los 15 minutos, el local se puso arriba en el marcador, gracias a un tanto convertido por Ramiro Reynoso. Con el resultado a favor, la Topadora comenzó a tomar más recaudos defensivos para aguantar el triunfo parcial.

Luego, en tiempo de descuento logró estirar la ventaja. Primero, Ignacio Sallaberry logró convertir el 2-0 en el primer minuto adicionado. Luego, nuevamente Ignacio Sallaberry, instantes después, fue el encargado de estampar el 3-0, resultado que no se volvió a mover.

Fue victoria de Liniers ante Sacachispas por 3-0. Con este resultado, la Topadora del Oeste escala hasta la quinta posición de la tabla de posiciones, con cinco unidades, además de mantenerse invicto en lo que va del campeonato. En la próxima fecha visita a Deportivo Merlo el miércoles a las 15.