Primera B | Deportivo Armenio

Armenio cayó en Munro en un partido clave por el Clausura

Este sábado al mediodía, Armenio no pudo frente a Colegiales y cayó por la mínima diferencia en condición de visitante. El equipo de Tula sufrió la expulsión de Ordoñez.

Publicada: 05/10/2024 15:40:29

Lecturas: 219

Este sábado al mediodía, Deportivo Armenio no tuvo su mejor partido y fue superado 1-0 por Colegiales en la fecha 17 del torneo Clausura de la Primera B. El equipo de Maschwitz sufrió la expulsión temprana de Cristian Ordoñez.

Ambos conjuntos tricolores llegaban a este encuentro en la cima de la tabla de posiciones del Clausura, por lo que el juego podía marcar una tendencia de cara a las cuatro fechas restantes.

El encuentro comenzó mejor para el local, que tuvo las mejores oportunidades en los pies de Santiago Camacho y Félix Villacorta. En ambas definiciones, los futbolistas decidieron mal ante la salida de Iván López.

Hasta que, a los 29 minutos del primer tiempo, y tras una doble amarilla, el árbitro Daniel Zamora expulsó al marcador central Ordoñez en la visita. Armenio tuvo que mover el banco y sacrificó a Valentino Venetucci en lugar del defensor Santiago Tallarico.

Con uno menos, los de la colectividad tuvieron oportunidades, como un cabezazo de Juan Barbieri, pero finalmente no pudieron convertirle a Emilio Di Fulvio y se fueron al descanso en pardas.

El segundo tiempo siguió muy disputado, aunque Colegiales se mostró un poco mejor. A los 25 minutos, tras un buen cabezazo de Bruno Benítez, el equipo de Leo Fernández se puso arriba en el marcador. Hasta el final, los comandados por Cristian Tula buscaron la igualdad, pero sin claridad ni oportunidades certeras.

El final en el estadio Libertarios Unidos mostró a los de Munro festejar tras ganar un partido durísimo y muy importante. Del otro lado, Armenio se fue masticando bronca y pensando en lo que viene: UAI Urquiza. En la tabla de posiciones, Colegiales ahora lidera el Clausura con 35 puntos, mientras que