Primera B | Liniers

La Topadora rescató un punto valioso ante Sportivo Italiano

En el marco de la fecha 15 del Torneo Clausura de la Primera B, Liniers y Sportivo Italiano igualaron 0-0. La Topadora se asienta en la mitad de la tabla de posiciones.

Publicada: 22/09/2024 21:19:19

Lecturas: 548

Hubo fútbol este domingo en el estadio República de Italia. En el marco de la fecha 15 del Torneo Clausura de la Primera B, Liniers visitó a Sportivo Italiano. La Topadora del Oeste venía de conseguir un empate polémico ante Argentino de Merlo; ahora, ante el Azzurro, se conformó con otra igualdad.

En el primer tiempo, las mejores situaciones de gol estuvieron en el equipo local. Para Sportivo Italiano se destacan los remates de Franco Zicarelli, de los mejores jugadores de la cancha, que obligó a varias respuestas de Hugo Acevedo. Asimismo, un disparo de Juan Cruz de Cuadro pasó cerca del arco de la visita. Por su parte, las aproximaciones de Liniers se produjeron con los disparos de Ignacio Sallaberry de media distancia.

En el complemento, la historia fue similar. Sportivo Italiano tuvo varias aproximaciones en los primeros 15 minutos para romper el cero; se destaca un disparo de Renzo Uriburu que, pese a estar en el punto penal, agarró la pelota muy abajo y se fue arriba del arco. Por su parte, Rodolfo Fernández Gerzel sorprendió con un centro que reventó el travesaño.

El árbitro pitó el final y fue empate sin goles entre Sportivo Italiano y Liniers. Con este resultado, la Topadora del Oeste se encuentra en el octavo puesto de la tabla de posiciones, con 22 unidades. En la próxima jornada, los dirigidos por Diego Herrero enfrentarán a Villa San Carlos, como local.