Primera B | Liniers

Dura derrota de la Topadora en su visita a Jáuregui

En el marco de la fecha 17 del Torneo Clausura de la Primera B, Liniers perdió como visitante ante Flandria por 2-0. La Topadora no pudo trepar posiciones claves en el torneo.

Publicada: 04/10/2024 20:35:58

Lecturas: 102

Hubo acción este sábado en Jáuregui. En el marco de la fecha 17 del Torneo Clausura de la Primera B, Liniers enfrentó a Flandria. La Topadora del Oeste llegó a este encuentro luego de igualar sin goles ante Villa San Carlos y quería trepar posiciones en la tabla; sin embargo, se volvió con las manos vacías tras caer por 2-0.

Todas las emociones ocurrieron en el segundo tiempo. Cuando amanecía el complemento, a los 4 minutos, un centro desde la banda derecha cayó dentro del área grande. Tras un remate del equipo local, Rodrigo Dimotta intentó desviar la pelota; sin embargo, el balón salió disparado al arco defendido por Hugo Acevedo, que pese a su estirada no pudo evitar que ingrese al arco.

Luego, a los 15 minutos del segundo tiempo, el equipo local liquidó la historia. Un centro desde la banda izquierda, y un posterior despeje defectuoso, dejó la pelota en los pies de Juan Cabrera. El jugador local controló y remató, para vencer la estirada de Hugo Acevedo y sellar el 2-0 final.

Fue derrota de Liniers ante Flandria por 2-0. Con este resultado, la Topadora del Oeste se encuentra en el puesto 10 de la tabla de posiciones, con 22 unidades. En la próxima jornada, los dirigidos por Diego Herrero deberán medirse ante Dock Sud en busca de una nueva victoria.