Primera B | Liniers

La Topadora y Villa San Carlos no pasaron de la igualdad

En el marco de la fecha 16 del Torneo Clausura de la Primera B, Liniers enfrentó a Villa San Carlos. La Topadora necesitaba sumar de a tres, tras dos empates, pero igualó 0-0.

Publicada: 28/09/2024 20:37:43

Lecturas: 84

Hubo acción este sábado en Villegas. En el marco de la fecha 16 del Torneo Clausura de la Primera B, Liniers enfrentó a Villa San Carlos. La Topadora del Oeste llegó a este encuentro con la necesidad de sumar de a tres para cortar una seguidilla de empates consecutivos. Finalmente, igualó sin goles.

En el primer tiempo apenas hubo situaciones de gol. Apenas se destaca un remate cruzado de Octavio Padivani en el equipo visitante. Por su parte, el local, tras un pelotazo largo de Sebastián Martínez, encontró a Rodrigo Dimotta. El delantero controló, remató y encontró muy bien parado a Tomás Akimenko.

En el complemento, la visita tuvo la situación más clara del encuentro. Tras un centro desde la banda derecha, Alexis Alegre agarró la pelota de volea y reventó el travesaño. Por su parte, Liniers encontró sus mejores aproximaciones con un remate de Nazareno Pompei y Franco Romero, sin estar finos en los últimos metros.

El árbitro pitó el final y Liniers empató sin goles ante Villa San Carlos. Con este resultado, la Topadora del Oeste se encuentra en el noveno puesto, con 23 unidades. En la próxima jornada, los dirigidos por Diego Herrero deberán medirse ante Flandria, en condición de visitante.