Primera Nacional | Gimnasia y Tiro (Salta)

El Millonario recuperó la memoria y triunfó en Villa Fox

El equipo del Yagui Forestello se llevó tres puntos de oro en su visita a CADU. Fue 1-0 con gol de Daniel Carrasco y, asimismo, el Albo ganó luego de tres cotejos.

Publicada: 21/07/2024 18:33:26

Lecturas: 587

Este domingo, por la fecha 24 de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional, Gimnasia y Tiro de Salta venció 1-0 a Defensores Unidos en el Estadio Mario Losinno. De este modo, el conjunto norteño rompió una racha de tres partidos sin triunfar ni convertir.

En el amanecer del encuentro, el dueño de casa tuvo una chance clara en los pies de Valentino Toniolo, que se encontró en soledad dentro del área, pero remató bastante alto. Los primeros minutos fueron intensos y de ida y vuelta.

Posteriormente, Daniel Carrasco marcó el único tanto de la tarde: Juan Rocca comandó un contraataque y asistió al volante, quien puso en ventaja al Millonario a los 7’ con un disparo cruzado de primera.

Sobre la primera media hora de juego, el elenco visitante generó una acción similar a la del gol, aunque la finalización fue de Tomás Attis, la cual salió por encima del travesaño. Luego, el trámite se hizo chato.

En el complemento, si bien ambos equipos tuvieron sus aproximaciones, no lograron inquietar a los arqueros. Ante esto, el conjunto dirigido por Rubén Forestello pudo aguantar el resultado y quedarse con tres puntos importantes en Zárate.

Por consiguiente, Gimnasia se acercó a la puerta de los puestos de Reducido, ya que se ubica en el noveno lugar de la tabla de posiciones con 34 unidades. En la próxima jornada, el Albo recibirá a Atlanta.