Primera Nacional | Gimnasia (Jujuy)

Triunfazo del Lobo ante el Tallarín en el 23 de Agosto

Por la fecha 17 de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima de Jujuy recibió a Talleres de Remedios de Escalada en el estadio 23 de Agosto y se llevó un gran triunfo por 2-1.

Publicada: 26/05/2024 23:28:38

Lecturas: 685

Gimnasia y Esgrima de Jujuy, que venía de caer por 2-1 ante Quilmes en condición de visitante, recibió a Talleres de Remedios de Escalada en la Tacita de Plata buscando un triunfo que le permita terminar la fecha en zona de reducido.

El partido mostró las dos realidades opuestas que viven el Lobo y el Tallarín en el torneo, ya que en el primer tiempo el equipo de Módolo se puso 2-0 en el marcador gracias a los goles de Emiliano Endrizzi a los 24’ y Francisco Molina a los 36'. En el complemento, Diogo Guzmán descontó a los dos minutos y le puso algo de suspenso al partido pero el resultado no se volvió a mover.

No hubo tiempo para más y Gimnasia y Esgrima de Jujuy venció a Talleres de Remedios de Escalada por 2-1. El próximo fin de semana, por la fecha 18 de la Primera Nacional, el Lobo visitará a Estudiantes de Buenos Aires en el estadio Ciudad de Caseros.