Primera C | General Lamadrid

El Torito Rodríguez: Un as bajo la manga de Bilbao

Uno de los delanteros del conjunto de Villa Devoto, Cristian Rodríguez, fue una de las mayores claves para que el elenco de Rodrigo Bilbao sea el campeón del Apertura.

Publicada: 30/06/2024 21:20:49

Lecturas: 521

Este domingo por la tarde, el General Lamadrid logró una hazaña, otra más en su historia. Luego de empatar 2-2 con Atlas y, acompañado de que Berazategui no ganó de forma holgada, el Carcelero se consagró campeón del Torneo Apertura y se aseguró jugar la final por el único ascenso a la Primera B Metropolitana.

En esta campaña, muchos han sido los nombres que destacaron para llevar a Lamadrid a hacerse dueño del título. Sin embargo, hubo uno de ellos que trabajó desde atrás, aportando desde el banco de los suplentes y ese fue Cristian Rodríguez.

El propio está en el club desde mediados de la temporada pasada en condición de préstamo desde Nueva Chicaho (equipo de la Primera Nacional). Con 21 años, esta temporada ha sido convocado en ocho oportunidades y fue siete veces suplente (ingresó en todas ellas).

En total, sumó 306'. Disputó el 42,5% de los minutos posibles en los ocho encuentros en los que fue citado. Por los minutos que estuvo en cancha, el Torito jugó tres partidos completos y 36'. El propio anotó tres tantos (un gol cada 102').

Esos tres goles le han otorgado puntos importantes. Uno de ellos, fue ante Leandro Alem, en la victoria por 3-0 en General Rodríguez. Fue el segundo gol. Por su parte, él abrió el marcador a los 81' cuando derrotaron por 2-0 a Victoriano Arenas. El último de los goles en el Apertura fue el de esta tarde. Ni bien inició la segunda mitad, marcó el 1-1 parcial.