Primera C | Argentino de Rosario

Histórica goleada del Salaito ante El Porvenir en Rosario

Por la fecha 25 del Torneo Apertura de la Primera C, Argentino de Rosario recibió a El Porvenir en el estadio José Martín Olaeta y se lució con una contundente goleada 6-0.

Publicada: 29/06/2024 17:34:31

Lecturas: 1792

Argentino de Rosario, que venía de caer en su visita a Luján por 2-1, recibió a El Porvenir en el estadio José Martín Olaeta. El equipo que comanda Daniel Fagiani salió decidido a buscar un nuevo triunfo en casa que le permita terminar el Apertura entre los primeros cuatro de la tabla, objetivo que logró holgadamente.

El primer cuarto de hora del Salaito fue arrasador, ya que a los 9 minutos abriría la cuenta Thiago Bartalini y a los 13 minutos tendría un penal a favor, por el que Brian Pedreira vio la tarjeta roja en la visita. El penal fue ejecutado por Juan Cruz Vega y el mismo pegó en el palo. No obstante, el segundo llegó a los 18’ gracias a un intratable Rodrigo González y solo tres minutos más tarde, Rodrigo González marcó el tercer tanto.

Argentino no aflojó en ningún momento y a los 34' llegaría en hat-trick de Rodrigo González, poniendo el 4-0, mientras que a los 39', Nelson Ávalos marcó el quinto gol con el que el equipo de Daniel Fagiani se fue al descanso en lo que ya era una tarde histórica en Barrio Sarmiento.

En el complemento el Albo fue por más y buscó el sexto tanto que llegaría de manera temprana a los tres minutos, a través del defensor Thiago Bartalini, que marcó su doblete, mientras que a los 17 minutos, en su única llegada clara de gol, Gonzalo Coronel marcó el descuento anecdótico del Porve.

El juez le bajó el telón al encuentro sin adicionar nada y Argentino de Rosario concretó una gran tarde en la que goleó a El Porvenir 6-1, por lo que cierra el Apertura con 42 puntos, a la espera de que J J. Urquiza no gane ante Berazategui para quedar en el podio. El debut en el Torneo Clausura será en casa ante Ituzaingó el próximo fin de semana.