Primera B | Flandria

Flandria no lo aguantó y se quedó con las manos vacías

En condición de visitante, el Canario le ganaba a Excursio, pero no sostuvo la ventaja y dio un paso en falso ante un rival directo en la lucha por entrar al Reducido.

Publicada: 22/07/2024 19:33:29

Lecturas: 606

Este lunes, por la sexta fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en Pampa y Miñones, Flandria perdió 2-1 frente a Excursionistas. Franco Bustamante abrió la cuenta para el equipo dirigido por Walter Díaz, pero el local lo dio vuelta con un tanto en contra de Alejandro González y un gol de Matías Fernández.

En el primer tiempo, el Canario logró pegar primero e irse en ventaja a los vestuarios. A los 9 minutos, Francisco Abre la dejó corta en un rechazo y Franco Bustamante con un bombazo desde afuera del área venció al arquero Nahuel Cajal.

Sin embargo, en el complemento, a los 12', tras un disparo defectuoso de Elías Torancio, Alejandro González quiso rechazar, pero terminó anotando en contra de su propio arco. Luego de ello, el conjunto dirigido por Juan Carlos Kopriva fue por más y volvió a pegar.

A los 21', Eugenio Raggio cometió una infracción dentro del área y el árbitro Nicolás Kresta cobró penal y además expulsó al defensor. Matías Fernández se hizo cargo del tiro desde los doce pasos y lo cambió por gol.

De esta manera, Flandria no solo volvió a perder después de dos partidos, sino que además cayó un rival directo en la lucha por entrar al Reducido. En la próxima fecha del certamen, el elenco de Jáuregui buscará la recuperación cuando reciba a Sacachispas.