Primera B | Flandria

El Canario y un empate con gusto a poco en su casa

En condición de local, el equipo dirigido por Walter Díaz igualó sin goles ante el Quemero, no pudo conseguir su segunda victoria al hilo y tampoco acercarse al Reducido.

Publicada: 14/07/2024 18:33:01

Lecturas: 437

Este domingo, por la quinta fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Carlos V, Flandria no logró imponerse ante su gente y empató 0-0 frente a Acassuso.

En el primer tiempo, el elenco visitante comenzó mejor y avisó con un tiro libre de Diego Aguirre que se fue por encima del travesaño del arco defendido por Federico Díaz. Con el correr de los minutos, el Canario emparejó las acciones y tuvo el primero gol de la tarde en un tiro de volea de Facundo Gómez que Ignacio Bessone logró salvar con una gran atajada.

Ya en el complemento, el tramite fue muy trabado, disputado y sin acciones de peligro sobre los arcos. A raíz de esto, los directores técnicos de ambos equipos movieron los bancos de los suplentes, pero el rumbo del partido no se modificó y todo terminó en tablas.

Con este resultado, Flandria no pudo seguir de racha y tampoco logró acercarse a los puestos de Reducido. En la próxima fecha del campeonato Clausura de la Primera B, el Canario enfrentará a Excursionistas en condición de visitante.