Primera C | Mercedes

En condición de local, Merce logró sumar el primer triunfo

En el marco de la segunda fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Mercedes venció como local a Atlas por 1-0. El único gol fue anotado por el jugador Lucas Rey.

Publicada: 14/07/2024 20:16:43

Lecturas: 595

Hubo acción este domingo en la Primera C. En el marco de la segunda fecha del Torneo Clausura, Mercedes recibió a Atlas. El conjunto que dirige técnicamente Oscar Morali llegó a este encuentro luego de perder en la primera jornada y quería sumar de a tres; finalmente lo logró.

El único gol de la tarde en el segundo tiempo. Cuando recién se cumplían los 10 minutos del complemento, apareció Lucas Rey con un remate imposible para el arquero Santiago Sánchez y estampar el 1-0 parcial. Con el resultado a favor, Merce aguantó y se quedó con el triunfo por la mínima.

Fue victoria para Mercedes por 1-0 ante Atlas. Con este resultado, el equipo del Oeste del Conurbano Bonaerense se encuentra en el puesto 15 con tres puntos. En la próxima jornada le tocará enfrentar a Cambaceres, en condición de visitante.