Primera B | Dock Sud

El Docke se impuso ante Acassuso y recuperó la sonrisa

Dock Sud venció 2-0 al Quemero en la cancha de Deportivo Armenio y cortó la racha negativa. Los goles fueron de Braian Benítez y Hernán Perrone, ambos en el segundo tiempo.

Publicada: 20/07/2024 19:41:52

Lecturas: 512

Dock Sud le ganó 2-0 a Acassuso este sábado en la cancha de Deportivo Armenio, por la sexta fecha del Torneo Clausura. De esta manera, el Inundado cortó una racha de dos derrotas al hilo y además volvió a la victoria después de cuatro partidos.

En el primer tiempo ninguno se sacó diferencias. El Quemero inquietó con alguna pelota parada y con un remate desde afuera que pasó cerca, en tanto que el Docke también tuvo un par de aproximaciones que contuvo el arquero rival, pero no mucho más.

La nota negativa fue la lesión de Modón, quien sobre la media hora de juego debió retirarse de la cancha por molestias físicas. Su reemplazante fue Brizuela.

En el segundo tiempo, Ssuso avisó con un disparo de media distancia que Bustillos sacó del ángulo. Pero Dock Sud fue más efectivo y facturó en la primera que llegó a fondo. A los 20', Velasco tiró un centro desde la izquierda y Benítez conectó para el 1-0.

El equipo de Matías Córdoba no se conformó y fue por más. Así, a los 34' del complemento hizo el segundo para empezar a sentenciar el partido. Tras un centro de Brizuela desde la derecha, Perrone la empujó por el medio y estableció el 2-0.

El Darsenero se quedó con tres puntos importantes en condición de visitante, cortó la racha negativa y ahora quedó momentáneamente a cinco puntos de la cima. En la próxima fecha deberá recibir a Excursionistas en el Inmigrantes.