Primera B | Dock Sud

El Docke volvió a dejar puntos en condición de local

Dock Sud empató 1-1 con Cañuelas este sábado por la tarde en el Inmigrantes, en donde no gana hace cinco partidos. Sergio Modón igualó en el final del encuentro.

Publicada: 24/08/2024 21:00:27

Lecturas: 568

Dock Sud empató 1-1 con Cañuelas este sábado por la tarde en el Inmigrantes, en el encuentro correspondiente a la undécima fecha del Torneo Clausura. Con este resultado se alejó de la punta, pero sigue firme en zona de Reducido.

El Tambero, que es uno de los equipos que está en el fondo de la tabla, abrió el marcador a los 12' del primer tiempo. Tras un centro desde la izquierda, Frías la bajó de cabeza y por el segundo palo la empujó Zabala para el 1-0 de la visita.

Al equipo de Matías Córdoba le costó llegar al empate, pero finalmente lo logró a los 32' del segundo tiempo, cuando Modón ensayó un centro desde la derecha y la pelota se coló por arriba del arquero Bottini.

De esta manera, el Inundado volvió a dejar puntos en condición de local, ya que no gana hace cinco partidos en el Inmigrantes. Ahora quedó a siete unidades del puntero Colegiales, aunque sigue en puestos de clasificación al Reducido.

La próxima fecha será frente a Los Andes, el último campeón de la categoría pero que en el presente campeonato se encuentra en mitad de tabla. Será en Lomas de Zamora, en día y horario a confirmar.