Primera B | Dock Sud

El Docke perdió en condición de local y no levanta

Dock Sud cayó 2-1 con San Martín de Burzaco este sábado en el Inmigrantes y alcanzó cuatro partidos sin ganar. Franco Mesa había puesto el empate transitorio.

Publicada: 13/07/2024 18:15:04

Lecturas: 534

Dock Sud buscaba recuperarse después de la última derrota en Villa Lynch, sin embargo, este sábado perdió 2-1 con San Martín de Burzaco en el Inmigrantes y profundizó su mal momento. Ahora el Inundado lleva cuatro sin ganar y se aleja de la cima.

Sanma aprovechó un regalo y se puso en ventaja a los 10' del primer tiempo. Tras una salida errática del zaguero Emanuel Díaz, Caraballo se llevó la pelota solo y definió bien al palo izquierdo de Bustillos. Por su parte, el Docke lo empató poco después, a los 22', luego de un tiro libre desde el costado que Franco Mesa conectó de cabeza.

En el final de la primera etapa, el conjunto azul tuvo una clara para ponerse en ventaja, pero el travesaño se lo negó. Y a los 11' del segundo tiempo, tras una buena jugada, Monje metió un zurdazo desde afuera y estampó el 2-1 del equipo de Burzaco.

En los minutos siguientes, Matías Córdoba hizo cambios para intentar torcer la historia, pero el Darsenero no pudo llegar al empate y se quedó con las manos vacías en su propio estadio. Fue la segunda derrota al hilo y el cuarto partido seguido sin victorias.

El próximo duelo será ante Acassuso en condición de visitante. Dock Sud buscará recuperarse cuanto antes para no perderle pisada a los de arriba. Por ahora, se encuentra a cinco puntos de la cima, aunque todavía debe jugarse gran parte de la fecha.