Primera Nacional | Deportivo Madryn

Madryn se quedó con el duelo de aurinegros en Chubut

Este sábado, en el estadio Abel Sastre, Deportivo Madryn le ganó por 1-0 a Mitre de Santiago del Estero. El gol del equipo de Leandro Gracián lo hizo Nicolás Sánchez de penal.

Publicada: 06/07/2024 18:06:23

Lecturas: 530

Este sábado, por la fecha 22 de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, Deportivo Madryn derrotó por 1-0 a Mitre. El gol del conjunto madrynense fue de Nicolás Sánchez de penal en la primera etapa.

Con un tanto tempranero de Cuca Sánchez, cuando se jugaban 5 minutos del primer tiempo, de penal, el Depo se quedó con el duelo de aurinegros. El elenco del Tano Gracián sigue firme en la pelea por jugar el Reducido.

La emoción llegó rápidamente tras haberse iniciado el juego. Brian Ferreyra, de muy buen partido, le ganó de cabeza a su marcador, penetró la defensa, se metió al área y Joaquín Ledesma lo derribó cuando fue a buscar la pelota. Julio Barraza no dudó, cobró penal y Sánchez lo cambió por gol.

A partir de ahí se vio un partido discreto, con nulas situaciones de gol. Mitre tuvo un poco más la pelota y el Aurinegro apostó a la contra, ya que con los espacios abiertos sus volantes pudieron intervenir más que en otro partidos. Y cuando sus delanteros quedaban mano a mano con los defensores la sensación de peligro siempre estaba latente.

En el equipo de Mario Sciacqua salvo por algunas pinceladas de Alejo Antilef, que a los 28 minutos remató de afuera del área a las manos de Yair Bonnín, no hubo mucho para destacar. El juego de la visita se volcó mayormente por la derecha, pero las terminaciones no fueron nada buenas.

Tras el descanso, el Depo tuvo una clarísima: Diego Crego tuvo espacio para correr y con precisión cruzó la pelota para Mauro Peinipil, el volante dominó bien, pero Ledesma estuvo rápido para atorarlo cuando el futbolista de Madryn definió.

Luego, ambos equipos se prestaron la pelota. El juego se tornó trabado, con faltas e interrupciones, que no ayudaron a que haya situaciones de gol. Las pocas destacables de un tiro desde la izquierda para Mitre, que Bonnín desvió sin problemas abajo. Para los del Tano Gracián, un remate de Ferreyra -tras habilitación de Peinipil- en el que Marcos Sánchez se lució con un cruce.

Finalmente fue victoria para Deportivo Madryn. Importante, porque venía de perder y la gran mayoría de sus rivales directos, que jugaron este sábado perdieron puntos. Además, se alejó de Mitre, al sacarle 6 puntos de ventaja y estiró a 4 los partidos sin recibir goles en el Abel Sastre. En la próxima fecha, el Aurinegro visitará a Gimnasia y Tiro de Salta.