Primera Nacional | Chacarita Juniors

El Funebrero perdió dos puntos sobre el final del partido

Chacarita iba ganando en Córdoba frente a Racing. No obstante, el conjunto de Nueva Italia reaccionó en el ocaso de la contienda y rescató un empate en su casa.

Publicada: 04/10/2024 23:06:56

Lecturas: 204

Este viernes, Chacarita visitó a Racing de Córdoba. El conjunto de San Martín llegaba de conseguir un triunfo que lo alejó parcialmente de los puestos de descenso y lo hizo poner la cabeza en la zona de clasificación a Reducido.

Luego de una primera mitad sin emociones en Nueva Italia, el Funebrero logró adelantarse en el comienzo del complemento. Allí, Víctor Figueroa lanzó un centro hacia los pies de Claudio Pombo, quien se metió al área, enganchó e infló la red con un tiro rasante.

Pese a que Chaca mantuvo la diferencia durante casi la totalidad del segundo tiempo, Racing llegó al empate en el ocaso de la contienda. La pelota parada le costó caro al Funebrero, ya que el local logró empatarlo por esa vía, luego de que Bruno Nasta conecte la pelota en las inmediaciones del arco.

Con el pitazo final, fue empate 1-1 entre Chacarita y Racing. Con esta igualdad, el Funebrero perdió la chance de acercarse al Reducido frente a un equipo que está sumido en la misma pelea. El próximo domingo, se medirá ante Alvarado en San Martín.