Primera B | Deportivo Laferrere

Lafe ganó por la mínima diferencia en el duelo matancero

El Villero derrotó 1-0 a Liniers en condición de visitante y volvió a la victoria después de tres partidos. Gonzalo Pedrosa anotó de cabeza a diez minutos del final.

Publicada: 15/07/2024 11:17:16

Lecturas: 2189

Deportivo Laferrere venció 1-0 a Liniers este domingo por la tarde en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la quinta fecha del Torneo Clausura. De esta manera, el Villero volvió a la victoria después de tres partidos.

En el primer tiempo hubo muchas imprecisiones y pocas chances de gol. El equipo del Búfalo Szeszurak se aproximó a través de un cabezazo de Montero y un remate desde afuera de Fernando Ortiz que pasó muy cerca del palo, no mucho más.

Lafe salió mejor al segundo tiempo y tuvo las situaciones más claras, aunque no la podía meter, hasta que a los 35' llegó el gol por medio de la pelota parada. Iñíguez lanzó un tiro libre casi desde la mitad de la cancha, Pedrosa la peinó y marcó el único tanto.

Con este resultado, el Verde trepó al octavo puesto de la tabla y quedó a cinco puntos del líder Argentino de Merlo. Además, se puso a ocho puntos de la zona de Reducido. El próximo partido será justamente ante el puntero, el domingo a las 15 en el Morumbí.