Primera B | Deportivo Laferrere

Laferrere perdió por goleada ante el puntero y no levanta

El Villero cayó 3-0 con Colegiales este sábado en condición de visitante y se hunde en la tabla de posiciones. Fue la cuarta derrota consecutiva para el conjunto matancero.

Publicada: 25/08/2024 14:45:22

Lecturas: 1420

Deportivo Laferrere perdió 3-0 con Colegiales este sábado en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la undécima fecha del Torneo Clausura. Así, el Villero cosechó su cuarta derrota seguida y se hunde en la tabla de posiciones.

El Tricolor, que es el puntero del campeonato, se adelantó a los 7' del primer tiempo con un zurdazo de Machado que se coló en el palo derecho de Morel. Después, el Verde hizo méritos para empatarlo, tuvo una clara de Mulazzi al palo, pero no la pudo meter.

En el segundo tiempo, Lafe no tuvo llegadas, más allá de un remate de Espeche que contuvo Di Fulvio. Por su parte, Cole volvió a lastimar a los 33' con una pelota parada que convirtió Machado y luego a los 48' con Quevedo, tras una gran jugada colectiva.

De esta manera, el conjunto matancero cosechó su cuarta derrota consecutiva y profundizó su mal momento. Ahora quedó a cinco puntos de Villa Dálmine, que está último en la tabla general y es el equipo que estaría perdiendo la categoría.

En la próxima fecha, los dirigidos por la Vieja Moreno buscarán recuperarse cuando se midan ante UAI Urquiza, el domingo a las 15 horas en condición de local.