Primera B | Deportivo Laferrere

El Verde perdió por la mínima diferencia en Lomas

Deportivo Laferrere cayó 1-0 con Los Andes este sábado por la tarde en condición de visitante. En la próxima fecha cerrará el campeonato ante Midland.

Publicada: 26/10/2024 20:52:44

Lecturas: 118

Deportivo Laferrere perdió 1-0 con Los Andes este sábado por la tarde en Lomas de Zamora, en el encuentro correspondiente a la fecha 19 del Torneo Clausura. Fue el último partido del año en condición de visitante.

Después de haber asegurado la permanencia la semana pasada, el conjunto matancero jugó más liberado y fue superior en el primer tiempo, en donde generó más aproximaciones, aunque no estuvo fino para poder meterla.

En la segunda parte, el protagonismo pasó a ser del Milrayitas. De entrada tuvo un cabezazo de Brondo al travesaño y a los 12' abrió el marcador a través del propio Brondo, que conectó de primera un centro desde la izquierda.

En los minutos siguientes, el equipo dirigido por el Búfalo Szeszurak salió a buscar el empate con más ganas que ideas, pero finalmente no pudo encontrar los caminos y se terminó quedando con las manos vacías.

El próximo compromiso será contra Midland, en lo que será la última fecha del campeonato. El encuentro será el lunes 4 de noviembre a las 15 horas en el estadio de San Martín de Burzaco, en donde el Verde hará de local.