Primera B | Deportivo Armenio

El Tricolor goleó y sigue prendido a la ilusión del título

En el marco de la fecha 20 del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Armenio goleó a Acassuso por 3-0. El Tricolor quedó a tres puntos de Colegiales, a falta de una fecha

Publicada: 26/10/2024 16:39:52

Lecturas: 140

Hubo acción este sábado en el estadio Armenia. En el marco de la fecha 20 del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Armenio enfrentó a Acassuso. El Tricolor llegó a este encuentro con la necesidad de sumar de a tres para seguir prendido a la ilusión de pelear el campeonato. Finalmente, se impuso por 3-0.

El encuentro arrancó parejo, pero el Tricolor tenía la iniciativa de romper el cero. Sin embargo, en ese primer tiempo apenas hubo acciones de peligro. Solamente se destaca un remate de Alejo Osella, que se fue cerca del arco rival. Sobre el cierre, Valentino Valentucci sacó un violento remate que se clavó en el ángulo y puso en ventaja al equipo local.

En el complemento, los dirigidos por Cristian Tula golpearon rápido y lograron liquidar el encuentro. Juan Barbieri logró aprovechar una mala salida del equipo rival y, ante el achique de Julián Lobelos, definió por encima del arquero. Luego, a los 10’ del segundo tiempo, el Tanque de Olavarría hundió la red para estampar el 3-0 final.

El árbitro pitó el final y Deportivo Armenio logró un triunfo clave para seguir peleando por el título. Con este resultado llegó al segundo lugar con 38 unidades, a tres de Colegiales. En la próxima fecha definirá todo como visitante de Excursionistas, en busca de dar el golpe y salir campeón.