Primera B | Deportivo Laferrere

Lafe le ganó a Cañuelas y aseguró su permanencia

El Villero derrotó 2-1 al Tambero en Burzaco y logró mantener la categoría. Arrancó en desventaja y lo dio vuelta con goles de Emanuel Trejo y Braian Chávez.

Publicada: 21/10/2024 00:21:00

Lecturas: 382

Deportivo Laferrere venció 2-1 a Cañuelas este domingo en la cancha de San Martín de Burzaco y con este resultado aseguró su permanencia en la Primera B. Además, el Villero cortó una racha de trece partidos sin victorias.

El Tambero, que es el equipo que hoy está en zona de descenso, abrió el marcador a los 5' del primer tiempo. Lucas Giménez peleó la pelota y sacó un derechazo rasante desde la puerta del área que venció la resistencia de Morel.

Sin embargo, el conjunto matancero reaccionó rápido y lo empató a los 11' con un disparo cruzado de Trejo que pegó en el palo y se metió. Después, hubo acciones repartidas y se terminaron yendo al descanso igualados.

Los dos salieron a buscarlo en el segundo tiempo. Cañuelas tuvo la primera clara a los 10' con un remate de Hernández que pasó muy cerca, mientras que a los 16' hubo penal para el Verde por una patada de Barquett al Paty Ortiz. Braian Chávez se hizo cargo de la ejecución y convirtió para dar vuelta el resultado.

En el tramo final, Laferrere aguantó los embates de su rival y se terminó quedando con la victoria que asegura la permanencia. Es que ahora le sacó ocho puntos de diferencia al Tambero cuando quedan seis en juego. En la próxima fecha se vendrá Los Andes.