Primera B | Deportivo Laferrere

El equipo matancero empató sin goles en su visita a Merlo

Deportivo Laferrere igualó 0-0 con el Charro en la vuelta de Guillermo Szeszurak como entrenador. Alcanzó doce sin ganar y quedó a cuatro puntos de la zona de descenso.

Publicada: 06/10/2024 18:08:00

Lecturas: 239

Deportivo Laferrere, con la vuelta del Búfalo Szeszurak a la dirección técnica, empató 0-0 con Deportivo Merlo este domingo en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la decimoséptima fecha del Torneo Clausura.

El partido en líneas generales fue muy discreto y con pocas emociones. En el primer tiempo, las situaciones más claras fueron del Charro. Mientras que en el complemento, el Villero se adueñó de la pelota y generó algunas llegadas, pero ninguno pudo desnivelar.

De esta manera, el equipo matancero alcanzó doce encuentros seguidos sin conocer la victoria y se mantiene en la parte baja de la tabla de posiciones, a sólo cuatro puntos de Cañuelas, que hoy es el equipo que estaría perdiendo la categoría.

Vale mencionar que, a falta de cuatro fechas para el final del campeonato, Lafe tiene a cuatro equipos por debajo en la tabla general: Villa San Carlos, Italiano, Sacachispas y el mencionado Cañuelas. El próximo partido será contra Villa Dálmine, en Campana.